EN [退出]
超级战兵>中国新闻

_彭博社:收购《商业周刊》后欲称霸全球

2017-11-20 19:41

据国外媒体报道,彭博社负责电视、广播和网络业务的多媒体部门主管安德鲁·莱克(AndrewLack)近日表示,彭博社希望成为全球最具影响力的新闻机构。

莱克说:“我们想成为全球最具影响力的新闻机构。”其实,彭博社其他几名高管也曾表达过同样的目标。

目前,彭博社拥有记者2200人,已经超过纽约时报集团的1250人和道琼斯新闻社的1900人。在全球160亿美元的财经数据市场,彭博社独占1/3。

上个月,彭博社收购了《商业周刊》。对于彭博社而言,收购《商业周刊》可以获得一个强大的品牌。

此外,尽管彭博社有自己的杂志,也有许多伟大的新闻报道,但这些都没有达到与《商业周刊》同样被认可的水平。

当前文章:http://y10gu.szielang.cn/art/20171116/wslf.html

发布时间:2017-11-20 19:41

2015火箭vs快船第七场  人民币收藏价格  解放军文职人员数量  搜狐自媒体视频  33是什么意思  鹿晗江南皮革厂倒闭了  万年历黄道吉日  搭便车的人豆瓣  诺基亚手机官网  47届金马奖  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _彭博社:收购《商业周刊》后欲称霸全球 All rights reserved-网站地图站点地图

丽芙家居官方网站_公主故事大全